Università degli Studi di Palermo

Engage4BIOBlue: Consumo consapevole e sostenibile delle risorse ittiche, da scarto a risorsa

97 97 people viewed this event.

Informare per conoscere: scopriamo insieme l’importanza del consumo consapevole e sostenibile delle risorse ittiche di stagione di elevato valore nutrizionale, della riscoperta delle ricette tradizionali e della valorizzazione dei sottoprodotti della filiera blu, che possono diventare una nuova risorsa.

A cura di: Concetta M. Messina, Eleonora Curcuraci, Simona Manuguerra, Rosaria Arena, Giuseppe Renda e Maxime Rannou.

Questa attività è correlata alle seguenti missioni Horizon Europe:

  1. Ripristinare i nostri oceani e le nostre acque entro il 2030
  2. Un patto europeo per il suolo

Questa attività è correlata ai seguenti SDG (Sustainable Development Goals):

SDG 2 Zero fame
SDG 3 Garantire una vita sana
SDG 12 Garantire modelli di consumo e produzione sostenibili
SDG 14 Conservare e utilizzare in modo durevole gli oceani, i mari e le risorse marine

Per iscriverti all'evento visita il seguente URL:

 

Data e ora

27/09/2024 h. 18:30 to
27/09/2024 h. 23:59
 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends